avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#календарь Знаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт борща, а вот мой вариант, ну и...
На 5 литровую кастрюлю

Ингредиенты

  • Говядина на кости
  • Картошка
  • Капуста
  • морковь 1 шт
  • томатной пасты 2 ст.л
  • Свекла 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок
  • лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук 2 шт
  • Зелень, чеснок(натертый на мелкой терке)
  • Вода (воду легулируйте)
  • Масло сливочное
  • масло подсолнечное

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Поставить вариться мясо около 2х часов, после пройденного времени, нарезать картошку крупной соломкой и закинуть в борщ. Проварить примерно минут 10. Нашинковать капусту мелко соломкой и отправить в борщ и оставить вариться. Тем временем приготовить заправку для борща. Разогреть масло сливочное, подсолнечное,нарезать мелко Лук и обжарить масле, затем положить туда томатную пасту, обжарить 2-3 минутки, затем добавить морковь и свеклу натёртую на длиной мелкой соломкой.
2
Туда же перец нарезанный тонкой соломкой, все обжарить минут 5. ВСЁ ЗАКИНУТЬ В БОРЩ И ПРОВАРИТЬ МИНУТ 10. В КОНЦЕ ПОЛОЖИТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ЗЕЛЕНЬ, ЧЕСНОК И ВЫКЛЮЧИТЬ. Борщ готов приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями