Борщ из говядины

Борщ из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#календарь Знаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт борща, а вот мой вариант, ну и...
На 5 литровую кастрюлю

Ингредиенты

Говядина на кости
Картошка
Капуста
морковь 1 шт
томатной пасты 2 ст.л
Свекла 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок
лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Лук 2 шт
Зелень, чеснок(натертый на мелкой терке)
Вода (воду легулируйте)
Масло сливочное
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить вариться мясо около 2х часов, после пройденного времени, нарезать картошку крупной соломкой и закинуть в борщ. Проварить примерно минут 10. Нашинковать капусту мелко соломкой и отправить в борщ и оставить вариться. Тем временем приготовить заправку для борща. Разогреть масло сливочное, подсолнечное,нарезать мелко Лук и обжарить масле, затем положить туда томатную пасту, обжарить 2-3 минутки, затем добавить морковь и свеклу натёртую на длиной мелкой соломкой.
2
Туда же перец нарезанный тонкой соломкой, все обжарить минут 5. ВСЁ ЗАКИНУТЬ В БОРЩ И ПРОВАРИТЬ МИНУТ 10. В КОНЦЕ ПОЛОЖИТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ЗЕЛЕНЬ, ЧЕСНОК И ВЫКЛЮЧИТЬ. Борщ готов приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!