
Борщ из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#календарь Знаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт борща, а вот мой вариант, ну и...
На 5 литровую кастрюлю
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Картошка
- Капуста
- морковь 1 шт
- томатной пасты 2 ст.л
- Свекла 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок
- лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
- Лук 2 шт
- Зелень, чеснок(натертый на мелкой терке)
- Вода (воду легулируйте)
- Масло сливочное
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Поставить вариться мясо около 2х часов, после пройденного времени, нарезать картошку крупной соломкой и закинуть в борщ. Проварить примерно минут 10. Нашинковать капусту мелко соломкой и отправить в борщ и оставить вариться. Тем временем приготовить заправку для борща. Разогреть масло сливочное, подсолнечное,нарезать мелко Лук и обжарить масле, затем положить туда томатную пасту, обжарить 2-3 минутки, затем добавить морковь и свеклу натёртую на длиной мелкой соломкой.
2
Туда же перец нарезанный тонкой соломкой, все обжарить минут 5. ВСЁ ЗАКИНУТЬ В БОРЩ И ПРОВАРИТЬ МИНУТ 10. В КОНЦЕ ПОЛОЖИТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ЗЕЛЕНЬ, ЧЕСНОК И ВЫКЛЮЧИТЬ. Борщ готов приятного аппетита!



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями