"Тушенка" из скумбрии

"Тушенка" из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим играя 🏃‍♂️
#календарь Вкусная заготовка, которую можно долго хранить в прохладном месте. Рыбу...

Ингредиенты

скумбрия замороженная
лавровый лист, черный перец горошком
воды 1 л
соли 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию разморозить до состояния, когда ее можно резать. Ножницами обрезать плавники и хвост, отрезать голову и выпотрошить. Нарезать кусочками.
2
Растворить соль в воде и опустить в рассол кусочки скумбрии. Оставить на 20 минут.
3
Кусочки рыбы укладывать в банки, пересыпая перцем и прокладывая лавровым листом. Банки заполняем на 2\3.
4
Прикрываем крышками и ставим в холодную духовку. Включаем духовку на 180 градусов и оставляем на тушение на 1 час.
5
После окончания тушения банки достаем, плотно закручиваем и ставим обратно в духовку. Оставляем там до полного остывания.
6
Хранить в прохладном месте.
7
Если вам понравился рецепт, то заходите в гости на наш YouTube канал. Будет много интересного! http://youtube.com/c/Gotovimigraya
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!