avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиновые ириски
Смородиновые ириски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородиновые ириски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
А вы хотите в детство? На улице снег, метель, а вас закутают в куртку и везут на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 300 г
  • Сливок 35% 180 г
  • Пюре смородины 60 г
  • Глюкозного сиропа 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем пюре. Ягоды смородины (примерно 200гр) разбиваем блендером. Затем массу пропустить через сито. В результате получается чистое пюре без кожи и косточек. Отмерить нужное количество
2
Нагреваем сахар и сливки в сотейнике. Как только масса подаёт первые признаки кипения, добавляем пюре и глюкозу. Варим до 121 градуса. Не переваривать! Далее разливаем по силиконовым формам. Если их нет, можно перелить в большую форму, проложенную пергаментом. Потом разрезать (сложновато, но можно). Убрать в холодильник на 4 часа и можно лакомиться. Пюре смородины легко заменяется другим фруктово-ягодным, на ваш вкус. 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1