
Свиная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mishin M
Ингредиенты
- Свиная грудка
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Тимьян
- Зира
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свиную грудку подготовить. Чеснок соль перебить на измельчителе но не до кашицы, а чтоб чеснок был раздроблен, соединяем с перцем свеже молотым, зирой и лавровым листом с тимьяна берём только листочки натираем хорошо мясо заворачиваем в пергамент либо пищевую плёнку и оставляем на сутки. Разогреть духовку до 180 градусов мясо освободить от пленки или в чём было у вас замотано мясо теперь нужна фольга оборачиваем мясо в один слой и отправляем в духовку на полтора-два часа.
2
Мясо должно остыть при комнатной температуре, и готово к употреблению,но я затем ещё его подкапчиваю в коптильне буквально 5-10 минут чтобы был легкий аромат копчения. Если нет коптильни то и без копчения тоже все очень вкусно.



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями