Свиная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mishin M
Ингредиенты
- Свиная грудка
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Тимьян
- Зира
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свиную грудку подготовить. Чеснок соль перебить на измельчителе но не до кашицы, а чтоб чеснок был раздроблен, соединяем с перцем свеже молотым, зирой и лавровым листом с тимьяна берём только листочки натираем хорошо мясо заворачиваем в пергамент либо пищевую плёнку и оставляем на сутки. Разогреть духовку до 180 градусов мясо освободить от пленки или в чём было у вас замотано мясо теперь нужна фольга оборачиваем мясо в один слой и отправляем в духовку на полтора-два часа.
2
Мясо должно остыть при комнатной температуре, и готово к употреблению,но я затем ещё его подкапчиваю в коптильне буквально 5-10 минут чтобы был легкий аромат копчения. Если нет коптильни то и без копчения тоже все очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями