
Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Этот рецепт из серии «для маленьких деток». Получилось ооочень вкусно, нежно и...
Ингредиенты
- Куриной грудки 350 г
- Средней морковки 1/2
- Яйцо 1
- Молока 200 мл
- Манной крупы 2 ст. л.
- Зеленого горошка 1 горст.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем на кусочки одну половинку куриной грудки, половину средней морковки. Бросаем в блендер. Туда же одно яйцо.
2
Перемалываем
3
Добавляем молоко и еще раз взбиваем.
4
Добавляем манку и горошек. Тщательно перемешиваем ложкой.
5
Раскладываем в формочки для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
6
Вот и всё🤗 Как видите, достаточно просто! Если будете готовить для себя (для взрослых), добавляйте соль и любые другие любимые специи. Мы «сточили» с сырным соусом... Наггетсы отдыхают😜



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями