Фаршированная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор AKSI
Ингредиенты
Куриная грудка 4-5 штук
. кукурузы, горошка По 2 ст. л
маленькая морковка 1
Любой мягкий сыр 30 грамм
плавленый сырок 1
масла сливочного 100 грамм
Перец, соль, паприка, сахар, прованские травы
Зубочистки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В грудке сделать надрезы, чтобы образовались кармашки
2
Сыр натереть на тёрке (я брала сыр "Сметанковый", можно любой мягкий сыр). Плавленый сырок порезать на кубики (я брала сыр с грибами "Дружба"). Морковку порезать на мелкие тонкие кубики. Горошек, кукурузу, морковку и сыры смешать, немного посолить и добавить щепотку сахара. Грудки посолить, поперчить, обвалять в паприке и прованских травах. Заложить начинку в кармашки в грудке и с помощью зубочисток соединить края.
3
Грудки выложить в сковороду, в которой потом их будете отправлять в духовку. На сковороде предварительно растопить сливочное масло, обжарьте грудку с двух сторон 5-7 минут. Накрыть сковороду с грудками фольгой и отправить блюдо томиться в духовой шкаф при температуре 180-200 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!