avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Черничный

Чизкейк Черничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • ржаных хлопьев 00 гр
  • сливочного масла 30 гр
  • коричневого сахара 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • желатина 15 гр.
  • лимонного сока 3 ст. ложки
  • белого сахара 3 ст. ложки
  • ванильного сахара 4 ч.л.
  • творога 500 гр.
  • яичных белка 2
  • Для черничной глазури:
  • желатина 5 гр
  • замороженной черники 200 гр
  • воды 5 ст. л.
  • белого сахара 2 ст. ложки
  • лимонного сока 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить на сухой сковороде пшеничные хлопья (можно взять любые овсяные или ржаные), добавить сливочное масло и сахар, получится хрустящая липкая консистенция. Уложить горячим в разъемную форму и утрамбовать деревянной толкушкой. Творог протереть через сито, смешать с сахаром и ванильным сахаром.
2
Белки взбить до устойчивых пиков. Ввести в творожную массу. Затем выложить творог в форму и поставить в холодильник на 1 час для застывания. Разморозить ягоды. В соке, который получился при размораживании растворить желатин, по необходимости добавить воду. Прогреть на огне до полного растворения желатина, но не доводить до кипения. Вылить желатин на торт, сверху посыпать ягодами и поставить в холодильник еще на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями