
Чизкейк Черничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Ржаных хлопьев 00 г
- Сливочного масла 30 г
- Коричневого сахара 3 ст. л.
- Для начинки:
- Желатина 15 г
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Белого сахара 3 ст. л.
- Ванильного сахара 4 ч. л.
- Творога 500 г
- Яичных белка 2
- Для черничной глазури:
- Желатина 5 г
- Замороженной черники 200 г
- Воды 5 ст. л.
- Белого сахара 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить на сухой сковороде пшеничные хлопья (можно взять любые овсяные или ржаные), добавить сливочное масло и сахар, получится хрустящая липкая консистенция. Уложить горячим в разъемную форму и утрамбовать деревянной толкушкой.
Творог протереть через сито, смешать с сахаром и ванильным сахаром.
2
Белки взбить до устойчивых пиков. Ввести в творожную массу. Затем выложить творог в форму и поставить в холодильник на 1 час для застывания.
Разморозить ягоды. В соке, который получился при размораживании растворить желатин, по необходимости добавить воду. Прогреть на огне до полного растворения желатина, но не доводить до кипения.
Вылить желатин на торт, сверху посыпать ягодами и поставить в холодильник еще на 1 час.



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями