Чизкейк Черничный

Чизкейк Черничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

ржаных хлопьев 00 гр
сливочного масла 30 гр
коричневого сахара 3 ст. л.
Для начинки:
желатина 15 гр.
лимонного сока 3 ст. ложки
белого сахара 3 ст. ложки
ванильного сахара 4 ч.л.
творога 500 гр.
яичных белка 2
Для черничной глазури:
желатина 5 гр
замороженной черники 200 гр
воды 5 ст. л.
белого сахара 2 ст. ложки
лимонного сока 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на сухой сковороде пшеничные хлопья (можно взять любые овсяные или ржаные), добавить сливочное масло и сахар, получится хрустящая липкая консистенция. Уложить горячим в разъемную форму и утрамбовать деревянной толкушкой. Творог протереть через сито, смешать с сахаром и ванильным сахаром.
2
Белки взбить до устойчивых пиков. Ввести в творожную массу. Затем выложить творог в форму и поставить в холодильник на 1 час для застывания. Разморозить ягоды. В соке, который получился при размораживании растворить желатин, по необходимости добавить воду. Прогреть на огне до полного растворения желатина, но не доводить до кипения. Вылить желатин на торт, сверху посыпать ягодами и поставить в холодильник еще на 1 час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!