avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Черничный
Чизкейк Черничный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Черничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Ржаных хлопьев 00 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Коричневого сахара 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Желатина 15 г
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Белого сахара 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 4 ч. л.
  • Творога 500 г
  • Яичных белка 2
  • Для черничной глазури:
  • Желатина 5 г
  • Замороженной черники 200 г
  • Воды 5 ст. л.
  • Белого сахара 2 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить на сухой сковороде пшеничные хлопья (можно взять любые овсяные или ржаные), добавить сливочное масло и сахар, получится хрустящая липкая консистенция. Уложить горячим в разъемную форму и утрамбовать деревянной толкушкой. Творог протереть через сито, смешать с сахаром и ванильным сахаром.
2
Белки взбить до устойчивых пиков. Ввести в творожную массу. Затем выложить творог в форму и поставить в холодильник на 1 час для застывания. Разморозить ягоды. В соке, который получился при размораживании растворить желатин, по необходимости добавить воду. Прогреть на огне до полного растворения желатина, но не доводить до кипения. Вылить желатин на торт, сверху посыпать ягодами и поставить в холодильник еще на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями