
Бисквитный рулет к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Если вам захотелось чего-нибудь к чаю, то бисквитный рулет как раз самое то😊🍰тем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 170 г
- Сахара 180 г
- Ванильный сахар
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Кипятка 7 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца, постепенно добавляя сахар (5-7 минут). Масса должна увеличиться в объеме в три раза.
2
В муку добавляем разрыхлитель.
3
Выключаем миксер. В массу из яиц и сахара добавляем в три этапа муку. Перемешиваем лопаткой снизу вверх. Добавляем в тесто масло и кипяток, быстро перемешали.
4
Духовку разогреть до 170°. Противень застелить пергаментом и вылить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать 15-17 минут до легкого румянца.
5
Когда бисквит будет готов, достаем из духовки и накрываем чистой салфеткой на 5 минут. После этого смазываем бисквит любимым вареньем или сгущенкой(или любым кремом,который вам нравится) и сворачиваем в рулет. Сверху тоже можно украсить на ваше усмотрение: растопленный шоколад; крем; сахарная пудра....Приятного аппетита!



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями