Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️

Ингредиенты

творога 500 гр.
яйца 4
Ваниль
сливочного масла 250 гр.
муки 500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова. Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!