Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- яйца 4
- Ваниль
- сливочного масла 250 гр.
- муки 500 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова. Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями