avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чоризо мексиканские

Чоризо мексиканские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Вкусные, пикантные и сочные мексиканские чоризо. Эти колбаски стали одной из визитных...
5 порций

Ингредиенты

  • свиного фарша 1 кг
  • молотого красного перца 1 ст.л
  • молотой паприки 2 ст.л
  • хлопьев чили 2 ст.л
  • орегано 1 ст.л
  • оливкового масла 70 мл
  • белого вина 150 мл
  • соли 1 ст.л
  • свиного чрева 1,5-2 м
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш или берем уже готовый. Добавляем все специи и хорошо вымешиваем. После добавляем оливковое масло и вино. Опять вымешиваем. Ставим наш фарш в холодильник на 5 часов примерно.
2
Свиную чреву промываем от соли, заливаем теплой водой минут на 30 для набухания. После промываем, надев один конец на кран.
3
Набиваем чреву фаршем не сильно туго, формируем небольшие колбаски сантиметров по 15-20. Жарим чоризо на растительном масле на небольшом огне под крышкой. В процессе жарки чрева уменьшается, потому надо сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы вышел лишний воздух. Обжариваем с двух сторон. Все, чоризо готовы, можно наслаждаться вкусным и самое главное натуральным продуктом без фосфатов, пищевых добавок и прочей магазинной дряни.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!