
Чоризо мексиканские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вкусные, пикантные и сочные мексиканские чоризо. Эти колбаски стали одной из визитных...
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Молотого красного перца 1 ст. л.
- Молотой паприки 2 ст. л.
- Хлопьев чили 2 ст. л.
- Орегано 1 ст. л.
- Оливкового масла 70 мл
- Белого вина 150 мл
- Соли 1 ст. л.
- Свиного чрева 1,5-2 м
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш или берем уже готовый. Добавляем все специи и хорошо вымешиваем. После добавляем оливковое масло и вино. Опять вымешиваем. Ставим наш фарш в холодильник на 5 часов примерно.
2
Свиную чреву промываем от соли, заливаем теплой водой минут на 30 для набухания. После промываем, надев один конец на кран.
3
Набиваем чреву фаршем не сильно туго, формируем небольшие колбаски сантиметров по 15-20. Жарим чоризо на растительном масле на небольшом огне под крышкой. В процессе жарки чрева уменьшается, потому надо сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы вышел лишний воздух. Обжариваем с двух сторон. Все, чоризо готовы, можно наслаждаться вкусным и самое главное натуральным продуктом без фосфатов, пищевых добавок и прочей магазинной дряни.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями