Соус болонез

Соус болонез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Касьянова
#календарь

Ингредиенты

фарша (я использую кусочки курица) 250 грамм
средний томат 1
муки 2 ст.ложки
зубчика 2-3
не большая головка лука 1
сахара 1 чайная ложка
Пряные травы (базилик,петрушка,орегано)
Черный молотый перец
томатной пасты 2 ч.л.
твердого сыра 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш (мясо) обжарить до готовности с мелко нарезанным луком. За пару минут до готовности добавить мелко порезанный помидор и раздавленный чеснок.
2
В отдельной таре смешать воду, соль, муку, пряные травы, сахар, томатную пасту. Всю эту смесь вылить к фарша и тушить 10 минут.
3
В готовый соус добавить отваренные макароны. Перед подачей натереть сыр. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!