Соус болонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Касьянова
#календарь
Ингредиенты
фарша (я использую кусочки курица) 250 грамм
средний томат 1
муки 2 ст.ложки
зубчика 2-3
не большая головка лука 1
сахара 1 чайная ложка
Пряные травы (базилик,петрушка,орегано)
Черный молотый перец
томатной пасты 2 ч.л.
твердого сыра 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш (мясо) обжарить до готовности с мелко нарезанным луком. За пару минут до готовности добавить мелко порезанный помидор и раздавленный чеснок.
2
В отдельной таре смешать воду, соль, муку, пряные травы, сахар, томатную пасту. Всю эту смесь вылить к фарша и тушить 10 минут.
3
В готовый соус добавить отваренные макароны. Перед подачей натереть сыр. Приятного аппетита)
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!