avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус болонез
Соус болонез
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус болонез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Касьянова
#календарь

Ингредиенты

  • Фарша (я использую кусочки курица) 250 г
  • Средний томат 1
  • Муки 2 ст. л.
  • 2-3 1 зуб.
  • Не большая головка лука 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Пряные травы (базилик,петрушка,орегано)
  • Черный молотый перец
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Твердого сыра 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш (мясо) обжарить до готовности с мелко нарезанным луком. За пару минут до готовности добавить мелко порезанный помидор и раздавленный чеснок.
2
В отдельной таре смешать воду, соль, муку, пряные травы, сахар, томатную пасту. Всю эту смесь вылить к фарша и тушить 10 минут.
3
В готовый соус добавить отваренные макароны. Перед подачей натереть сыр. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями