Перепелка с грибочками

Перепелка с грибочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляля 🏃‍♂️
Быстро и вкусно
30-40мин.

Ингредиенты

Перепелка
Грибы шампиньоны
Картофель
Помидоры
Соевый соус
Сметана
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1-Перепелку обмазать сметанкой. 2 -в сметану предварительно добавить специй и пряностей. 3- выложить на противень. противень застелить фальгой,и смазать маслом, так перепелка не прилипнит и сохранит форму. 4- духовку разогреть 160-180 градусов, готовить 25-30мин.до готовности за 10-15 мин. Добавте к перепелки помидоры, если чери то можно целиком,5- После не вынимая из духовки дать постоять 10-15 минут, так ваша перепелка будет мягче и сочнее, и сверху сохранится золотистая корочка 👌
2
Грибы. 1-замаринуйте шампиньоны в классическом соевом соусе на 2мин. 2-затем выложить грибочки в глубокую сковородку, и обжарьте на среднем огне с закрытой крышкой 10мин. Или поместите их в духовку к перепелке (тут по желанию)
3
На гарнир отворной картофель. грибочки при подаче блюда, облить сметаной или сливками.😁(если вы хотите сделать перепелку, как можно мягче, взбрызните соком лимона, и поместите в рукав, но не передержите, и на че развалится)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!