avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый торт с творожным кремом
Банановый торт с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый торт с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Получается очень нежным и сочным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Рисовая мука 40 г
  • Банан 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Белок 2 шт.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Крем:
  • Творог мягкий 250 г
  • Подсластитель
  • Какао

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Хорошо взбиваем 2 яйца. Разминаем вилкой банан, сбрызнув соком лимона. Добавляем в яичную массу.
2
Сюда же добавляем соду, муку и хорошо перемешиваем.
3
Белки (2 шт) взбить до пиков и также ввести аккуратно в тесто.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180° 30 минут.
5
Готовим крем: смешиваем творог с подсластителем.
6
Остывший корж разрезаем на 2 части. Промазываем кремом.
7
Готовый тортик ставим в холодильник на пару часов. Перед подачей посыпаем какао. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями