Банановый торт с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Получается очень нежным и сочным.
Ингредиенты
Бисквит:
рисовая мука 40 гр
банан 1 шт
яйцо 2 шт
белок 2 шт
сок лимона 1 ч л
сода 0,5 ч л
Подсластитель по вкусу
Крем:
творог мягкий 250 гр
Подсластитель
Какао
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Хорошо взбиваем 2 яйца. Разминаем вилкой банан, сбрызнув соком лимона. Добавляем в яичную массу.
2
Сюда же добавляем соду, муку и хорошо перемешиваем.
3
Белки (2 шт) взбить до пиков и также ввести аккуратно в тесто.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180° 30 минут.
5
Готовим крем: смешиваем творог с подсластителем.
6
Остывший корж разрезаем на 2 части. Промазываем кремом.
7
Готовый тортик ставим в холодильник на пару часов. Перед подачей посыпаем какао. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!