Куриные окорочка с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор jp
Вкусное и простое блюдо на каждый день
Ингредиенты
Окорочок куриный 2 шт
Виноград 150 грамм
Чеснок 3 зубчика
Вино 30-50 грамм
Сок 1/2 лимона
Соль
Перец
Тархун
Розмарин
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Переложить окорочка в форму для запекания, пересыпать виноградом и положить раздавленный чеснок. Сверху положить немного тархана и розмарина.
3
Налить в форму 30-50 грамм вина и сок 1/2 апельсина.
4
Запекать при температуре 170 градусов 40 минут.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень необычное блюдо. Обожаю сочетание птицы с фруктами. Обязательно попробую)))
1 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!