Куриные окорочка с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор jp
Вкусное и простое блюдо на каждый день
Ингредиенты
- Окорочок куриный 2 шт
- Виноград 150 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Вино 30-50 грамм
- Сок 1/2 лимона
- Соль
- Перец
- Тархун
- Розмарин
- Оливковое масло
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Окорочка посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Переложить окорочка в форму для запекания, пересыпать виноградом и положить раздавленный чеснок. Сверху положить немного тархана и розмарина.
3
Налить в форму 30-50 грамм вина и сок 1/2 апельсина.
4
Запекать при температуре 170 градусов 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень необычное блюдо. Обожаю сочетание птицы с фруктами. Обязательно попробую)))
1 февраля 2019 г.
Ответить