
Куриные окорочка с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор jp
Вкусное и простое блюдо на каждый день
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок куриный 2 шт.
- Виноград 150 г
- Чеснок 3 зуб.
- Вино 30-50 г
- Сок 1/2 лимона
- Соль
- Перец
- Тархун
- Розмарин
- Оливковое масло
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Окорочка посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Переложить окорочка в форму для запекания, пересыпать виноградом и положить раздавленный чеснок. Сверху положить немного тархана и розмарина.
3
Налить в форму 30-50 грамм вина и сок 1/2 апельсина.
4
Запекать при температуре 170 градусов 40 минут.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)