avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка с виноградом
Куриные окорочка с виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор jp
Вкусное и простое блюдо на каждый день

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочок куриный 2 шт.
  • Виноград 150 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Вино 30-50 г
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль
  • Перец
  • Тархун
  • Розмарин
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Окорочка посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Переложить окорочка в форму для запекания, пересыпать виноградом и положить раздавленный чеснок. Сверху положить немного тархана и розмарина.
3
Налить в форму 30-50 грамм вина и сок 1/2 апельсина.
4
Запекать при температуре 170 градусов 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4