Куриные окорочка с виноградом

Куриные окорочка с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор jp
Вкусное и простое блюдо на каждый день

Ингредиенты

Окорочок куриный 2 шт
Виноград 150 грамм
Чеснок 3 зубчика
Вино 30-50 грамм
Сок 1/2 лимона
Соль
Перец
Тархун
Розмарин
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Переложить окорочка в форму для запекания, пересыпать виноградом и положить раздавленный чеснок. Сверху положить немного тархана и розмарина.
3
Налить в форму 30-50 грамм вина и сок 1/2 апельсина.
4
Запекать при температуре 170 градусов 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👌👌👌
31 января 2019 г.
Ответить
jp ответил(а) Анна Осипова
❤️
2 февраля 2019 г.
Ответить
Очень необычное блюдо. Обожаю сочетание птицы с фруктами. Обязательно попробую)))
1 февраля 2019 г.
Ответить
jp ответил(а) Татьяна
отлично! Жду вашего отчета!
2 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!