
Беляши домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дженнет Мугутдинова
Ингредиенты
- Мука 1300 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масла 120 мл
- Яйца 2 шт.
- Дрожжей 11 г
- Молока 1200 мл
- Начинка
- Фарш 1300 г
- Лук 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить на 1,5-2 часа подойти. После разделить на маленькие кружочки оставить на 10 минут, размять кружочки руками положить начинку и формируя дырочку закрыть беляш, на раскалённом масле жарим с двух сторон.



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями