avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста со свеклой (Пелюска)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста со свеклой (Пелюска)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Колганова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 2 кг
  • Свекла 3 шт.
  • Моркови 2-3 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Лож. соли 2 стак.
  • Сахара 4-5 ст. л.
  • Уксуса 150 мл
  • Воды 1,2 л
  • Перец горошком, душистый, кардамон, гвоздика, эстрагон 2-3 вет.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиком, морковь и свёклу нарезать соломкой, чеснок кружочками.
2
Переслаивая капусту и нарезанные овощи сложить в кастрюлю или банку.
3
Сварить рассол из воды, уксуса, соли, сахара и специй, залить горячим рассолом капусту и поставить под гнёт. Через 20 часов можно кушать. Чем дольше стоит тем вкуснее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1