Капуста со свеклой (Пелюска)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Колганова
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Свекла 3 шт
- моркови 2-3 шт
- зубч.чеснока 4-5
- ст.лож. соли 2
- ст ложки сахара 4-5
- уксуса 150 мл
- воды 1,2 л
- Перец горошком, душистый, кардамон, гвоздика, эстрагон 2-3 веточки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиком, морковь и свёклу нарезать соломкой, чеснок кружочками.
2
Переслаивая капусту и нарезанные овощи сложить в кастрюлю или банку.
3
Сварить рассол из воды, уксуса, соли, сахара и специй, залить горячим рассолом капусту и поставить под гнёт. Через 20 часов можно кушать. Чем дольше стоит тем вкуснее!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1