ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста со свеклой (Пелюска)

Капуста со свеклой (Пелюска)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Колганова

Ингредиенты

  • Капуста 2 кг
  • Свекла 3 шт
  • моркови 2-3 шт
  • зубч.чеснока 4-5
  • ст.лож. соли 2
  • ст ложки сахара 4-5
  • уксуса 150 мл
  • воды 1,2 л
  • Перец горошком, душистый, кардамон, гвоздика, эстрагон 2-3 веточки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиком, морковь и свёклу нарезать соломкой, чеснок кружочками.
2
Переслаивая капусту и нарезанные овощи сложить в кастрюлю или банку.
3
Сварить рассол из воды, уксуса, соли, сахара и специй, залить горячим рассолом капусту и поставить под гнёт. Через 20 часов можно кушать. Чем дольше стоит тем вкуснее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт!! Спасибо!
9 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!