
Рогалики по старинному рецепту на смальце и вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
Очень рассыпчатые вкусные
Ингредиенты
- Смальца 500 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Ванилин
- Белого вина 1 стак.
- Сахарной пудры 300 г
- Джема или варения 100-150 г
- Около 1 кг. муки на замес и расскатку
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто- для этого берем смалец комнатной температуры +сметану +вино и по тихоньку вводим муку.
2
Тесто должно получится мягким и эластичным.
3
Формируем шарики и отправляем в морозильную камеру на о.5часа.
4
Раскатываем шарики, довольно тонко; режем на треугольники и добавляем джем. Сворачиваем и отправляем в духовку 180С на 30 - 40 мин.смотрите по духовке.
5
Детальный рецепт на ютюб канале Yuna Chorysh. Сразу горячие рогалики обваливаем в пудру.
6
Приятного аппетита :-)



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)