Крем-брюле из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сергунцова
Ингредиенты
термостатной ряженки 350 мл.
сметаны 50 гр.
Сахар/сахарная пудра/сироп (я использовала сироп топинамбура)
желатина 1 ст. ложка
ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин быстрорастворимый заранее заливаем небольшим количеством кипячённой воды, даём немного набухнуть.
2
Выливаем ряженку, сметану, добавляем сахарную пудру, сироп по вкусу, ванильный сахар. Взбиваем.
3
Добавляем желатин, снова хорошо взбиваем.
4
Разливаем в креманки. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
5
Приятного аппетита!😋
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!