Крем-брюле из ряженки

Крем-брюле из ряженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сергунцова

Ингредиенты

термостатной ряженки 350 мл.
сметаны 50 гр.
Сахар/сахарная пудра/сироп (я использовала сироп топинамбура)
желатина 1 ст. ложка
ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин быстрорастворимый заранее заливаем небольшим количеством кипячённой воды, даём немного набухнуть.
2
Выливаем ряженку, сметану, добавляем сахарную пудру, сироп по вкусу, ванильный сахар. Взбиваем.
3
Добавляем желатин, снова хорошо взбиваем.
4
Разливаем в креманки. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
5
Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!