
Крем-брюле из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сергунцова
Ингредиенты
- Термостатной ряженки 350 мл
- Сметаны 50 г
- Сахар/сахарная пудра/сироп (я использовала сироп топинамбура)
- Желатина 1 ст. л.
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин быстрорастворимый заранее заливаем небольшим количеством кипячённой воды, даём немного набухнуть.
2
Выливаем ряженку, сметану, добавляем сахарную пудру, сироп по вкусу, ванильный сахар. Взбиваем.
3
Добавляем желатин, снова хорошо взбиваем.
4
Разливаем в креманки. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
5
Приятного аппетита!😋



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями