ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе тунца с травами

Филе тунца с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
#календарь

Ингредиенты

  • Филе тунца
  • Лимонная трава
  • Тархун свежий
  • Розмарин свежий
  • Шалфей свежий
  • Соль морская крупная молотая
  • Перец черный свежемолотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе разморозить, промыть под холодной водой, дать обсохнуть. Травы промыть под проточной водой...У лимонной травы снять верхние чешуйки, срезать корешки.
2
Филе с обеих сторон посыпать солью и перцем. Выложить вместе с травами на фольгу. Завернуть в конвертики и отправить в духовку на 35-50 минут при температуре 160º(время зависит от духовки, в газовой может запечься быстрее минут на 10)
3
Перед подачей рыбу очистить от трав, полить грибным соусом или соусом тартар. На гарнир - классика - картофель/рис/ овощи. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!