avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-турецки

Рис по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина

Ингредиенты

  • паутинки или других мелких макарон Немного
  • Масло сливочное и растительное для жарки
  • Рис 1 стакан
  • Вода 2 Стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Налить масла. Если только сливочное, то будет подгорать. Насыпать паутинки. Дождаться коричневого цвета на большом огне.
2
Всыпать промытый рис и налить воды, посолить. Один раз перемешать и накрыть крышкой и на медленный огонь. Ждать готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍 Очень вкусный и быстрый гарнир. Спасибо за рецепт
3 февраля 2019 г.
Ответить