
Рис по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина
Ингредиенты
- Паутинки или других мелких макарон немного
- Масло сливочное и растительное для жарки
- Рис 1 стак.
- Вода 2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налить масла. Если только сливочное, то будет подгорать. Насыпать паутинки. Дождаться коричневого цвета на большом огне.
2
Всыпать промытый рис и налить воды, посолить. Один раз перемешать и накрыть крышкой и на медленный огонь. Ждать готовности.



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)