Мясо на кости 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- порционных кусочка мяса 4
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Перец
- горчицы 1-2 ст.ложки
- майонеза 2 ст.ложки
- Руккола
- Бальзамический соус
- чеснока 3-4 дольки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Каждый кусочек немного отбиваем и натираем солью.
2
Соединяем майонез (примерно 2 столовые ложки, горчицу 2 столовые ложки, специи, соль, чеснок. Перемешиваем. Данной смесью натираем наши кусочки мяса и оставляем на пару часов мариноваться. Смазываем Противень растительным маслом и выкладываем наши стейки. Выпекаем на 180 градусах до румяной корочки примерно 40-50 минут (смотрите по готовности).
3
Выкладываем стейк на тарелку, рядом кладём рукколу и поливаем бальзамическим соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3