
Мясо на кости 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Порционных кусочка мяса 4
 - Специи (по вкусу)
 - Соль
 - Перец
 - Горчицы 1-2 ст. л.
 - Майонеза 2 ст. л.
 - Руккола
 - Бальзамический соус
 - Чеснока 3-4 дол.
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Каждый кусочек немного отбиваем и натираем солью.
2
Соединяем майонез (примерно 2 столовые ложки, горчицу 2 столовые ложки, специи, соль, чеснок. Перемешиваем. Данной смесью натираем наши кусочки мяса и оставляем на пару часов мариноваться. Смазываем Противень растительным маслом и выкладываем наши стейки. Выпекаем на 180 градусах до румяной корочки примерно 40-50 минут (смотрите по готовности).
3
Выкладываем стейк на тарелку, рядом кладём рукколу и поливаем бальзамическим соусом. Приятного аппетита.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































