Чахохбили с курицей

Чахохбили с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#календарь Простое и вкусное блюдо🙂
4 порции

Ингредиенты

Курица или ножки(окорочка)
Помидоры средние 4 шт
Лук репчатый крупный 2 шт
Томатная паста 1 ст.л
Зелень петрушка или кинза
Базилик сухой (можно свежий) 2 ч.л
Хмели-сунули 1 ч.л
Красный молотый перец 1 ч.л
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Масло сливочное
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделать на куски и обжарить на растительном масле до корочки с каждой стороны. Помидоры надрезать крест на крест и обдать кипяток, затем окунуть в холодную воду и снять шкурку. Нарезать на кубики. Курицу перекладываем в казан, добавляем помидоры и тушим 10 минут.
2
Лук режем полукольцами, жарим на сливочном масле. Затем добавить его к курице, томатную пасту, перемешать и тушить 30 минут. Далее добавляем чеснок, зелень, специи и соль, перемешиваем и тушим ещё минут 10. Ну вот и вкусный, ароматный ужин готов.
3
Вот если готовить в сезон свежих,домашних помидоров вкус просто будет бомбический😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Класс!!
3 февраля 2019 г.
Ответить
❤️
3 февраля 2019 г.
Ответить
Обожаю национальную кухню!!
3 февраля 2019 г.
Ответить
и я☺️
3 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!