Пирог с квашеной капустой и яйцом

Пирог с квашеной капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

тёплой воды 200 мл
дрожжей 1 стол ложка
сахар 1 стол ложка
соли 1 чайная ложка
масло растительное 12 стол ложек
яйца 2
квашеной капусты 500 грамм
лук репчатый 1
муки 350-370 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из воды, дрожжей,сахара,соли,муки и 8 ложек масла готовим дрожжевое тесто,покрываем салфеткой на 20-25 минут для подъёма
2
Квашеную капусту промываем через дуршлаг,режем кубиками лук и обжариваем все на растит масле 45-50 минут под закрытой крышкой,постоянно помешивая.Яйцо отвариваем,измельчаем,добавляем в капусту,даём остыть.Начинка готова.
3
Формуем пирог и выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут,смазываем маслом.Пирог готов.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, получилось вкусно)
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!