Пирог с квашеной капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
тёплой воды 200 мл
дрожжей 1 стол ложка
сахар 1 стол ложка
соли 1 чайная ложка
масло растительное 12 стол ложек
яйца 2
квашеной капусты 500 грамм
лук репчатый 1
муки 350-370 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из воды, дрожжей,сахара,соли,муки и 8 ложек масла готовим дрожжевое тесто,покрываем салфеткой на 20-25 минут для подъёма
2
Квашеную капусту промываем через дуршлаг,режем кубиками лук и обжариваем все на растит масле 45-50 минут под закрытой крышкой,постоянно помешивая.Яйцо отвариваем,измельчаем,добавляем в капусту,даём остыть.Начинка готова.
3
Формуем пирог и выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут,смазываем маслом.Пирог готов.Приятного аппетита.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!