avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с квашеной капустой и яйцом

Пирог с квашеной капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • тёплой воды 200 мл
  • дрожжей 1 стол ложка
  • сахар 1 стол ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • масло растительное 12 стол ложек
  • яйца 2
  • квашеной капусты 500 грамм
  • лук репчатый 1
  • муки 350-370 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из воды, дрожжей,сахара,соли,муки и 8 ложек масла готовим дрожжевое тесто,покрываем салфеткой на 20-25 минут для подъёма
2
Квашеную капусту промываем через дуршлаг,режем кубиками лук и обжариваем все на растит масле 45-50 минут под закрытой крышкой,постоянно помешивая.Яйцо отвариваем,измельчаем,добавляем в капусту,даём остыть.Начинка готова.
3
Формуем пирог и выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут,смазываем маслом.Пирог готов.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, получилось вкусно)
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!