avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с квашеной капустой и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с квашеной капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • Тёплой воды 200 мл
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масло растительное 12 ст. л.
  • Яйца 2
  • Квашеной капусты 500 г
  • Лук репчатый 1
  • Муки 350-370 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из воды, дрожжей,сахара,соли,муки и 8 ложек масла готовим дрожжевое тесто,покрываем салфеткой на 20-25 минут для подъёма
2
Квашеную капусту промываем через дуршлаг,режем кубиками лук и обжариваем все на растит масле 45-50 минут под закрытой крышкой,постоянно помешивая.Яйцо отвариваем,измельчаем,добавляем в капусту,даём остыть.Начинка готова.
3
Формуем пирог и выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут,смазываем маслом.Пирог готов.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1