
Пирог с квашеной капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Тёплой воды 200 мл
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масло растительное 12 ст. л.
- Яйца 2
- Квашеной капусты 500 г
- Лук репчатый 1
- Муки 350-370 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из воды, дрожжей,сахара,соли,муки и 8 ложек масла готовим дрожжевое тесто,покрываем салфеткой на 20-25 минут для подъёма
2
Квашеную капусту промываем через дуршлаг,режем кубиками лук и обжариваем все на растит масле 45-50 минут под закрытой крышкой,постоянно помешивая.Яйцо отвариваем,измельчаем,добавляем в капусту,даём остыть.Начинка готова.
3
Формуем пирог и выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут,смазываем маслом.Пирог готов.Приятного аппетита.



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)