Рис с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет, очень сытное блюдо, которое не оставит вас равнодушным. Рис пропитан...
Ингредиенты
- мяса на ваш вкус (свинина, говядина, индейка) 500 гр
- грибов (подосиновики/подберезовики) 200 гр
- луковицы 2
- томатной пасты 1 ст.л.
- помидор черри 100 гр
- перца 100 гр
- баклажан 100 гр
- кабачка 100 гр
- риса 400 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами или четвертинками. Мясо также режем на кусочки. В сотейник с высокими бортами выкладываем мясо и лук и обжариваем на небольшом огне. Далее добавить водички и тушить под крышкой минут 20 (говядину дольше)
2
Овощи режем на средние части, помидорки пополам. Выкладываем в сотейник овощи, томатную пасту. Тушим ещё минут 20. Проверяйте, чтобы соус от мяса и овощей покрывал всю массу. Если не хватает, добавьте воды.
3
Отварить рис и хорошо его промыть
4
Выкладываем рис в сотейник. Перемешать, посолить, добавить любимые специи. Рис должен быть окутан подливкой.
5
Готовим ещё 5 минут под крышкой и с остужаем. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!