avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с варенькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с варенькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сашенька Полянская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любое) варенье 500 мл
  • Молока 1 л
  • Сахара 200 г
  • Яйца 3
  • Дрожжей (приблизительно 25 г.) одна 1 пач.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Муки 500 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала дрожжи разведите в молоке, добавив щепотку соли и столовую ложку сахара. Обратите внимание, что используемая жидкость не должна быть горячей. Иначе рискуете испортить дрожжевую опару. Поэтому для приготовления такого вида теста всегда используйте только слегка теплое молоко. Далее в эту смесь добавьте взбитые яйца, просеянную муку через сито.
2
Затем необходимо полученную массу хорошо замесить. Для этого на чистый стол сначала насыпьте две столовые ложки муки, а потом сверху выложите тесто. Если масса будет прилипать к рукам или столу, то необходимо добавить еще муки.Когда тесто хорошо подойдет, приступайте к формированию рулетов. Из перечисленного количества ингредиентов получится три больших рулета.
3
Берем немного растительное масло, смазываем им стол, а потом выкладываем все подошедшее тесто из миски. Визуально делим его на три равные части. Каждую половину по очереди раскатываем в квадрат, середину которого промазываем вареньем.Обратите внимание, что начинку нельзя распределять по всему периметру сформированного квадрата. Иначе она вытечет на противень и рулет пригорит. Поэтому не смазывайте стороны рулета. Для этого отступите на три сантиметра с каждого края.
4
Теперь аккуратно приступаем к сворачиванию рулетов. Сформированный шедевр выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Даем ему постоять еще 5 минут, чтобы он хорошо подошел.Затем необходимо верхнюю часть рулета смазать взбитым яйцом с сахаром.Духовку разогреваем до 180 градусов. Далее помещаем туда рулеты и контролируем образование румяной корочки. Через 20 минут рулет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями