
Рагу из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Небольших кабачка 3
- Морковь 1
- Помидор 1
- Куркумы 2 ч. л.
- Кари 1 ч. л.
- Сухого базилика 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Луковица 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать,кабачки и морковь порезать на кубики,помидор тоже порезать кубиками
2
Обжарить лук с небольшим количеством оливкового или кокосового масла до легкой румяности,добавить фарш и еще жарить минут 10
3
Добавить все овощи,специи,чеснок и жарить под крышкой еще 10 минут,снять крышку и тушить до выпарения всей жидкости
4
Приятного аппетита



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями