Рагу из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Ингредиенты
куриного фарша 500 гр
небольших кабачка 3
морковь 1
помидор 1
куркумы 2 чайные ложки
кари 1 чайная ложка
сухого базилика 1 чайная ложка
чеснока 2 зубчика
Соль и перец по вкусу
луковица 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать,кабачки и морковь порезать на кубики,помидор тоже порезать кубиками
2
Обжарить лук с небольшим количеством оливкового или кокосового масла до легкой румяности,добавить фарш и еще жарить минут 10
3
Добавить все овощи,специи,чеснок и жарить под крышкой еще 10 минут,снять крышку и тушить до выпарения всей жидкости
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!