
Вкусная подлива к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Путченко Хасанова
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем мясо кубиками не большие
2
Обжариваем
3
Добавляем лук
4
Морковь после того как лук поджарится. Черный перец молотый и соль по вкусу
5
Томатную пасту чуть обжарить и залить водой. Наледленый огонь чтоб мясо протушилось. Готова



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями