avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная подлива к любому гарниру
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная подлива к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Путченко Хасанова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем мясо кубиками не большие
2
Обжариваем
3
Добавляем лук
4
Морковь после того как лук поджарится. Черный перец молотый и соль по вкусу
5
Томатную пасту чуть обжарить и залить водой. Наледленый огонь чтоб мясо протушилось. Готова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями