Вкусная подлива к любому гарниру

Вкусная подлива к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Путченко Хасанова

Ингредиенты

свинины 500 грамм
лук 2 шт
морковь 1 шт
томатной пасты 1 столовая ложка
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо кубиками не большие
2
Обжариваем
3
Добавляем лук
4
Морковь после того как лук поджарится. Черный перец молотый и соль по вкусу
5
Томатную пасту чуть обжарить и залить водой. Наледленый огонь чтоб мясо протушилось. Готова
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!