Вкусная подлива к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Путченко Хасанова
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем мясо кубиками не большие
2
Обжариваем
3
Добавляем лук
4
Морковь после того как лук поджарится. Черный перец молотый и соль по вкусу
5
Томатную пасту чуть обжарить и залить водой. Наледленый огонь чтоб мясо протушилось. Готова
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!