Торт-Рулет с черной смородиной

Торт-Рулет с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша🤗

Ингредиенты

Бисквит
яиц 5 шт
сахара 5 ст л
муки 5 ст л
Красители(красный+синий)
Крем для прослойки
сл масла (комнатной t°) 300 гр
сгущенного молока 500-600 гр
Джем из черной смородины 5 ст ложек
Крем для украшения (БЗК)
белков 6
сахара 12 ст л
кипяченой(горячей) воды 100 мл
щеп лим 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
И так приступим. Яйца взбить с сахаром до белой, пышной массы, в два приема ввести просеяную муку и перемешать лопаткой. Добавить красители 2 капли красного и одну каплю синего(у меня гелевые). Перемешать и выложить на застеленный пергаментом противень(30:40), разровнять. Выпекать, в разогретой до 180° духовке, 15-20 мин. (Нам нужно 2 бисквита) вторую порцию готовим с тем же кол-вом ингредиентов.
2
Готовые бисквиты отложить в сторону, даем остыть до комнатной t°.
3
Готовим крем. Масло комнатной температуры взбить до бела и пышности, потихоньку вводить сгущеное молоко. В конце добавить джем и взбить еще раз. Крем готов.
4
Начинаем сборку торта. Коржи промазать кремом, разделить каждый на 3 части по 40 см в длинну и заворачиваем рулет, каждую полоску друг на друга, плотно закрываем пищевой пленкой, И убрать в холодильник на 4-6 часов.
5
После того, как торт настоялся и пропитался, готовим БЗК для украшения😊 я вдохновилась этим видео https://youtu.be/r4WapesieH8 (советую просмотреть весь ролик, информация не будет бесполезной).
6
Для отсадки розочек использовала сопло открытая звездочка с поворотом(как она называется точно не знаю)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!