
Птица на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Токарева
Этот рецепт больше 30 лет нам дал один болгарин.
Мясо птицы будет невероятно...
Ингредиенты
- Тушка птицы
- крупной соли 1 кг.
- Чеснок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Под кожу тушки кладем порезанный чеснок.
2
На противень высыпаем соль, на соль кладем птицу и в духовку до полной готовности. И всё! При соединяйтесь к моему инстаграмм https://www.instagram.com/kulinaria__lana/



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)