avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панакота классическая
Панакота классическая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панакота классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Очень вкусный десерт!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры34 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирных сливок 33% 500 мл
  • Молока 130 мл
  • Ванилина 1 пак.
  • Быстрорастворимого желатина 15 г
  • Воды 50 мл
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сливки и молоко влить в ковшик и положить сахар
2
Добавить ванилин, поставить ковш на медленный огонь и прогреть до 70 градусов. Не кипятить!
3
Пока греется смесь, залейте желатин водой и размешайте.
4
Влейте тонкой струйкой в теплые сливки, перемешайте и уберите с огня охлаждаться.
5
Остывшую сливочную смесь разлейте по формочкам, лучше силиконовым, и поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
6
Аккуратно выньте из формочек. Полейте сладкими соусами, вареньем, ягодами, фруктами и тд
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями