Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кирилловна
#ужин #четверг
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Картофель
- Морковь
- Соль/перец
- Специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем мясо на небольшие кусочки. Солим, перчим, я еще добавила приправу прованские травы.
2
Кладем нарезанный лук и морковь.
3
Режем на мелкие кубики картофель и выкладываем в горшочки. От края должно остаться сантиметра 2.
4
Заливаем бульоном, вода должна едва доходить до картофеля. Так как будет кипеть и может повыливаться из горшочков. Я брала бульон ролтон. Можно просто водой.
5
Ставим в духовку на 200 °С на 1 час 30 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!