Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кирилловна
#ужин #четверг
Ингредиенты
Говядина
Лук
Картофель
Морковь
Соль/перец
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо на небольшие кусочки. Солим, перчим, я еще добавила приправу прованские травы.
2
Кладем нарезанный лук и морковь.
3
Режем на мелкие кубики картофель и выкладываем в горшочки. От края должно остаться сантиметра 2.
4
Заливаем бульоном, вода должна едва доходить до картофеля. Так как будет кипеть и может повыливаться из горшочков. Я брала бульон ролтон. Можно просто водой.
5
Ставим в духовку на 200 °С на 1 час 30 минут.
6
Приятного аппетита!
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!