Мясо в горшочках

Мясо в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кирилловна
#ужин #четверг

Ингредиенты

Говядина
Лук
Картофель
Морковь
Соль/перец
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо на небольшие кусочки. Солим, перчим, я еще добавила приправу прованские травы.
2
Кладем нарезанный лук и морковь.
3
Режем на мелкие кубики картофель и выкладываем в горшочки. От края должно остаться сантиметра 2.
4
Заливаем бульоном, вода должна едва доходить до картофеля. Так как будет кипеть и может повыливаться из горшочков. Я брала бульон ролтон. Можно просто водой.
5
Ставим в духовку на 200 °С на 1 час 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!