
Шококос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Мякоть одного кокоса
- плитки молочного шоколада 1.5
- Сгущеное молоко
Шаги приготовления
1
Мякоть кокоса натереть на мелкой терке.
2
Растопить на водяной бане молочный шоколад и добавить туда 3 столовых ложки сгущеного молока (у меня Рогачев). По вкусу можно добавить грецкие орехи или курагу.
3
Высыпать туда натертый кокос и перемешать. Потом эту массу вылить на фольгу, или в формочки, если у вас есть), запечатать и убрать в морозильную камеру на 4-5 часов.
4
После этого, разрезать на куски, в виде шоколадных батончиков.



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)