avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шококос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шококос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть одного кокоса
  • Плитки молочного шоколада 1,5
  • Сгущеное молоко

Шаги приготовления

1
Мякоть кокоса натереть на мелкой терке.
2
Растопить на водяной бане молочный шоколад и добавить туда 3 столовых ложки сгущеного молока (у меня Рогачев). По вкусу можно добавить грецкие орехи или курагу.
3
Высыпать туда натертый кокос и перемешать. Потом эту массу вылить на фольгу, или в формочки, если у вас есть), запечатать и убрать в морозильную камеру на 4-5 часов.
4
После этого, разрезать на куски, в виде шоколадных батончиков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2