Шококос

Шококос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

Мякоть одного кокоса
плитки молочного шоколада 1.5
Сгущеное молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть кокоса натереть на мелкой терке.
2
Растопить на водяной бане молочный шоколад и добавить туда 3 столовых ложки сгущеного молока (у меня Рогачев). По вкусу можно добавить грецкие орехи или курагу.
3
Высыпать туда натертый кокос и перемешать. Потом эту массу вылить на фольгу, или в формочки, если у вас есть), запечатать и убрать в морозильную камеру на 4-5 часов.
4
После этого, разрезать на куски, в виде шоколадных батончиков.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотище ♥️
7 февраля 2019 г.
Ответить
Прикольно 😉
11 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!