Черемша в томате, постное меню
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Самый простой способ приготовить быстро черемшу. А вкусно и полезно как!))
Ингредиенты
- черемши 500 грамм
- томата домашнего (можно разведенную томатную пасту) 500 мл
- Соль, по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лучинки хорошо моем, если есть раскрывшиеся листики - обрезаем.
2
Выкладываем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, накрываем крышкой, томим на небольшом огне минут 10.
3
Затем добавляем томат, солим, даем закипеть. Опять накрываем крышкой, тушим еще минут 10.
4
Чем моложе черемша тем быстрее она становится мягкой. Приятного аппетита🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень люблю черемшу,только у нас её не продают!Раньше жила на дальнем востоке,вот там её сами в тайге собирали!Что только из неё не делали!Спасибо за рецепт!
17 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!