Курочка с вермишелью

Курочка с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень необычное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
луковица 1
морковь 1
растительного масла 4-5 ст.л.
вермишели 500 гр.
воды 550 мл.
чеснока 2-4 зубчика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. Куриное филе нарезать средним кубиком. Налить в казан или в другую удобную посуду масло и последовательно обжаривать лук, морковь, курочку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок.
2
Положите в зажарку вермишель и обжаривайте 5-7 минут. Затем всё посолите, поперчите и залейте водой. Варите до полной готовности вермишели 12-15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!