Курочка с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень необычное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
куриного филе 500 гр
луковица 1
морковь 1
растительного масла 4-5 ст.л.
вермишели 500 гр.
воды 550 мл.
чеснока 2-4 зубчика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. Куриное филе нарезать средним кубиком. Налить в казан или в другую удобную посуду масло и последовательно обжаривать лук, морковь, курочку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок.
2
Положите в зажарку вермишель и обжаривайте 5-7 минут. Затем всё посолите, поперчите и залейте водой. Варите до полной готовности вермишели 12-15 минут.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!