
Курочка с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень необычное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Вермишели 500 г
- Воды 550 мл
- Чеснока 2-4 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. Куриное филе нарезать средним кубиком. Налить в казан или в другую удобную посуду масло и последовательно обжаривать лук, морковь, курочку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок.
2
Положите в зажарку вермишель и обжаривайте 5-7 минут. Затем всё посолите, поперчите и залейте водой. Варите до полной готовности вермишели 12-15 минут.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями