avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
~~Рыбная пп-пицца~~
~~Рыбная пп-пицца~~
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

~~Рыбная пп-пицца~~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#пицца

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Гр-цельнозерновая мука 100
  • Гр-пшеничная цельнозерновая мука 100
  • Шт-яйцо 1
  • Вода
  • Соль
  • Для начинки:
  • Гр-отварная красная рыба 200
  • Мл-кефир 1% 30
  • Шт-болгарский перец 1/2
  • Шт-небольшой помидор 1
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто.
2
Муку смешиваем с солью и растираем с яйцом.
3
Постепенно вливаем воду пока тесто не станет густым и не будет хорошо отходить от рук.
4
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт.
5
Укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
6
Рыбу разбираем на кусочки,смешиваем с кефиром,перцем,солью и выкладываем на основу.
7
Поверх нарезанные помидоры и перец болгарский.
8
Ставим в духовку на 15-20 минут,при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями