avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный/индюшиный рулет с печенью

Куриный/индюшиный рулет с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Делала первый раз по мотивам рецептов cookpad, немножко изменила рецептуру. Получилось...
1 час

Ингредиенты

  • фарша индюшиного 1 кг
  • большая луковица 1 шт
  • яйцо 1
  • печень любая, у меня говяжья 800 гр
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный лук (лучше в блендере или на терке), соль, специи, яйцо. Все хорошо перемешать. Пусть постоит.
2
Печень промыть, очистить от пленки (если надо), нарезать тонкими полосками.
3
На фольгу, смазанную растительным маслом, выложить фарш. Из этого количества получается 2 рулета. Фарш выкладываем тонким слоем до 1 см так, чтобы по краю осталась чистая фольга = 2 см.
4
На фарш выложить одним слоем полоски печени. Аккуратно с помощью фольги завернуть рулет, посыпать его паприкой и завернуть в эту фольгу, поджав хорошенько края, чтобы сок не вытекал.
5
Укладываем наши рулеты на противень и запекаем в духовке при t 200 градусов 35-40 минут.
6
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 15-20 до румяной корочки.
7
Рулет можно кушать горячим или холодным:
8
Или обжарить ломтики в масле на сковороде, как на заглавном фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями