Блинцы с начинкой и без

Блинцы с начинкой и без

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
Тонкие бездрожжевые блинчики, которые можно начинить любой начинкой, а можно просто...

Ингредиенты

- молоко 1,5 стакана
- яйца курин 4 шт.
- сахар 1-2 ст лож.
- соль 1/3 чайн. лож.
Растительное масло для смазывания, сковорода чугунная
Для начинки:
Жирный творог
Ванильный сахар 1 пакетик
Молоко для разведения творога
изюма Горсть
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и солью. (перемешать, например блэндэром)
2
Молоко подогреть до состояния тёплое, влить в яичную смесь, продолжая помешивать. И сюда же постепенно всыпаем просеянную муку, продолжая взбивать на маленьких скоростях, до однородности. (можно взбивать вилкой, но по времени чуть дольше))
3
Тесто готово. На раскаленной сковороде выпекаем блинцы. Если сковорода антипригарная, смазывать её необязательно. Я жарила на чугунной с подсолнечным маслом. Готовые блинчики наполнить творожной начинкой, и свернуть трубочкой.
4
Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Творог у меня жирный, поэтому я его немного разбавила молоком (можно кипячёной водой). Начинку можно любую, на ваш вкус! Сладости и радости, мои доррогие!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!