
Блинцы с начинкой и без
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Тонкие бездрожжевые блинчики, которые можно начинить любой начинкой, а можно просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1,5 стак.
- Яйца курин 4 шт.
- Сахар 1-2 ст лож.
- Соль 1/3 ч. л.
- Растительное масло для смазывания, сковорода чугунная
- Для начинки:
- Жирный творог
- Ванильный сахар 1 пак.
- Молоко для разведения творога
- Изюма 1 горст.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и солью. (перемешать, например блэндэром)
2
Молоко подогреть до состояния тёплое, влить в яичную смесь, продолжая помешивать. И сюда же постепенно всыпаем просеянную муку, продолжая взбивать на маленьких скоростях, до однородности. (можно взбивать вилкой, но по времени чуть дольше))
3
Тесто готово. На раскаленной сковороде выпекаем блинцы. Если сковорода антипригарная, смазывать её необязательно. Я жарила на чугунной с подсолнечным маслом. Готовые блинчики наполнить творожной начинкой, и свернуть трубочкой.
4
Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Творог у меня жирный, поэтому я его немного разбавила молоком (можно кипячёной водой). Начинку можно любую, на ваш вкус! Сладости и радости, мои доррогие!



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями