
Торт для папули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
- Для глазури:
- Шоколаду меня горький 50 г
- Сливки 30 мл
- Для крема внутреннего:
- Сметана не менее 25% 250 г
- Творог 5% 300 г
- Сах пудра 90 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Крем для выравнивания
- Маскарпоне 150 г
- Масло сл 82% 90 г
- Сах пудра 60 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Как готовить бисквит смотрите ниже публикацию
2
Творог перетереть через сито добавить сметану, сах пудру и хорошо взбить в блендере, постепенно вводить растопленый желатин, все перемешать и убрать в холодильник на 30 мин чтоб крем схватился, у меня небыло формы по этому без неё весь крем вытечет, как крем станет гуще выложить его в мешок кондитерский и намазать коржи, убрать в холодильник на 3часа
3
Масло взбить до бела добавить сах пудру и маскарпоне и взбить, достать торт с холодильника и выравнить кремчизом убрать в холод на 2часа
4
Шоколад со сливками растопить, глазурь готова, полить торт и украсить по желанию



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями