Торт для папули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
Для глазури:
Шоколаду меня горький 50 гр
Сливки 30 мл
Для крема внутреннего:
Сметана не менее 25% 250гр
Творог 5% 300гр
Сах пудра 90 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Крем для выравнивания
Маскарпоне 150 гр
Масло сл 82% 90 гр
Сах пудра 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Как готовить бисквит смотрите ниже публикацию
2
Творог перетереть через сито добавить сметану, сах пудру и хорошо взбить в блендере, постепенно вводить растопленый желатин, все перемешать и убрать в холодильник на 30 мин чтоб крем схватился, у меня небыло формы по этому без неё весь крем вытечет, как крем станет гуще выложить его в мешок кондитерский и намазать коржи, убрать в холодильник на 3часа
3
Масло взбить до бела добавить сах пудру и маскарпоне и взбить, достать торт с холодильника и выравнить кремчизом убрать в холод на 2часа
4
Шоколад со сливками растопить, глазурь готова, полить торт и украсить по желанию
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!