Торт для папули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
- Для глазури:
- Шоколаду меня горький 50 гр
- Сливки 30 мл
- Для крема внутреннего:
- Сметана не менее 25% 250гр
- Творог 5% 300гр
- Сах пудра 90 гр
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Крем для выравнивания
- Маскарпоне 150 гр
- Масло сл 82% 90 гр
- Сах пудра 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Как готовить бисквит смотрите ниже публикацию
2
Творог перетереть через сито добавить сметану, сах пудру и хорошо взбить в блендере, постепенно вводить растопленый желатин, все перемешать и убрать в холодильник на 30 мин чтоб крем схватился, у меня небыло формы по этому без неё весь крем вытечет, как крем станет гуще выложить его в мешок кондитерский и намазать коржи, убрать в холодильник на 3часа
3
Масло взбить до бела добавить сах пудру и маскарпоне и взбить, достать торт с холодильника и выравнить кремчизом убрать в холод на 2часа
4
Шоколад со сливками растопить, глазурь готова, полить торт и украсить по желанию
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!