
Пастрома из курицы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Такая закуска из курицы понравится всем без исключения!🍗
Сделайте свой завтрак...
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Воды 3 стак.
- Перца горошком 1 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Лаврового листа 2-3
- Мёда 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, разрезать
2
В ёмкость налить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Оставить филе в маринаде на 24 часа(в холодильнике).
3
Мясо промыть обсушить салфеткой.
4
Приготовить глазурь из мёда, масла, соевого соуса, паприки и чеснока
5
Грудки (филе) смазать глазурью и оставить мариноваться на 2-3 часа.
6
Свернуть грудки в рулеты, связать плотно ниткой и убрать в холодильник на ночь.
7
Нагреваем духовку до температуры 160°С. Запекаем рулетики из куриного филе 40 минут при t=160°, затем ещё 20 минут при t=180°. И наслаждаемся!



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями