
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1400 г
- Риса 150 г
- Картошки 3
- Лука 2
- Морковь 1
- Подсолнечного масла 50 г
- Соль,черный перец,лавровый 1 лист.
- Томата 50 г
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Картошку почистить,помыть, разрезать и положить на дно кастрюли.
2
Рис замочить в горячей воде на 30 мин.Приготовить фарш на свой вкус и добавить рис.
3
Сформировать тефтели и положить поверх картошки.
4
Залить 2 литра кипятка,добавить соли по вкусу и варить пока рис не сварится.
5
Готовим подливу:жарим лук с морковью до золотистого цвета,добавляем томат.В конце добавляем немного воды.И отправляем нашу подливу к тефтелям.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)
















































































