Кешью кейк с кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
📌Нижний слой:
Финики 150 г
Кокосовая стружка 130 г
Урбеч кокосовый @siberianproducts - 2 столовые ложки
Миндаль 50 г
📌Верхний слой:
Кешью (сырой/не жаренный) 300 г
Сироп топинамбура 85 г
Урбеч кокосовый 80 г
Молоко кокосовое 100 мл
Цедра лайма/лимона - 1/2 чайной ложки
Кокосовое масло 20 г
Сок лайма/лимона 1 столовая ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
🌿Кешью и миндаль замочить предварительно, не менее чем на 8 часов.
🌿Смешиваем в блендере все ингредиенты для нижнего слоя и выкладываем массу в форму диаметр 16-18 см и хорошенько утрамбуем, предварительно можно застелить пищевой плёнкой.
🌿Далее взбиваем всё для верхнего слоя, если слишком густо постепенно по 1 столовой ложке добавляем еще кокосового молока.
🌿Выливаем, разравниваем, слегка постучим чтобы всё распределилось. Отправляем в холодильник на пару часов или в морозилку.
2
Перед подачей украшаем на свой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!