
Кешью кейк с кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- 📌Нижний слой:
- Финики 150 г
- Кокосовая стружка 130 г
- Урбеч кокосовый @siberianproducts - 2 столовые ложки
- Миндаль 50 г
- 📌Верхний слой:
- Кешью (сырой/не жаренный) 300 г
- Сироп топинамбура 85 г
- Урбеч кокосовый 80 г
- Молоко кокосовое 100 мл
- Цедра лайма/лимона - 1/2 чайной ложки
- Кокосовое масло 20 г
- Сок лайма/лимона 1 столовая ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
🌿Кешью и миндаль замочить предварительно, не менее чем на 8 часов.
🌿Смешиваем в блендере все ингредиенты для нижнего слоя и выкладываем массу в форму диаметр 16-18 см и хорошенько утрамбуем, предварительно можно застелить пищевой плёнкой.
🌿Далее взбиваем всё для верхнего слоя, если слишком густо постепенно по 1 столовой ложке добавляем еще кокосового молока.
🌿Выливаем, разравниваем, слегка постучим чтобы всё распределилось. Отправляем в холодильник на пару часов или в морозилку.
2
Перед подачей украшаем на свой вкус.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями