avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кешью кейк с кокосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кешью кейк с кокосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

  • 📌Нижний слой:
  • Финики 150 г
  • Кокосовая стружка 130 г
  • Урбеч кокосовый @siberianproducts - 2 столовые ложки
  • Миндаль 50 г
  • 📌Верхний слой:
  • Кешью (сырой/не жаренный) 300 г
  • Сироп топинамбура 85 г
  • Урбеч кокосовый 80 г
  • Молоко кокосовое 100 мл
  • Цедра лайма/лимона - 1/2 чайной ложки
  • Кокосовое масло 20 г
  • Сок лайма/лимона 1 столовая ложка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
🌿Кешью и миндаль замочить предварительно, не менее чем на 8 часов. 🌿Смешиваем в блендере все ингредиенты для нижнего слоя и выкладываем массу в форму диаметр 16-18 см и хорошенько утрамбуем, предварительно можно застелить пищевой плёнкой. 🌿Далее взбиваем всё для верхнего слоя, если слишком густо постепенно по 1 столовой ложке добавляем еще кокосового молока. 🌿Выливаем, разравниваем, слегка постучим чтобы всё распределилось. Отправляем в холодильник на пару часов или в морозилку.
2
Перед подачей украшаем на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями