Заливное для красоток
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Источник белка, коллагена и витаминов
Ингредиенты
Курица (у меня два окорочка)
Замороженные: фасоль, горошек, брокколи и морковь
Специи по вкусу
желатина 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем окорочка от кожи и лишнего жира, ставим варить с добавлением любимых специй. Можно добавить одну луковичку и целую морковь для вкуса и аромата. Варим около 2-уж часов на маленьком огне.
2
Через два часа вынимаем курицу, охлаждаем и разбираем на волокна или маленькие кусочки. Бульон процеживаем и добавляем в него наши овощи (Можно использовать как свежие, так и замороженную смесь, как в моем случае). Варим 7-10 минут. Разводим желатин по инструкции и собираем наше заливное.
3
Первый слой в форме - курица, потом овощи, еще слой курицы. Заливаем нашим бульоном с разведенным в нем желатином. Ставим застывать часов на 6 и наслаждаемся вкусным, эффектным блюдом. Придется по вкусу, как сильной, так и прекрасной половине! Приятного аппетита :-)
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!