
Сытный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#премияночнойжрец #премиявыпечка #выпечка #пирог #блюдасовощами
2 ч
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Сметана 2 стак.
- Яйца 4
- Майонез 5 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль и сахар по щепотке
- Начинка
- Фасоль стручковая
- Фарш любой
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый
- Картофельное пюре
- Специи и приправы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Начинка может быть абсолютно любая! Я делаю по разному. Можно и мяско, и грибы, и капусту, и красную рыбку или скумбрию 👌.
2
Яйцо взбить до пены с майонезом и сметаной. Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму.
Сверху начинку (у меня был первый слой-обжаренные с луком фарш, 2-й- картофельное пюре и третий слой стручковая фасоль отварную), сверху вторую половину теста.
3
В разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.
Пирог получается очень нежный, воздушный и мягкий.



4.831833
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями