avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной овощной пирог
Заливной овощной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной овощной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 лист.
  • Яйца 2
  • Морковь 1
  • Брокколи 100 г
  • Стручковой фасоли 1 горст.
  • Болгарский перец 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем потоньше и выстилаем им смазанную маслом форму для выпекания так, чтобы края теста выходили за пределы формы.
2
Морковь чистим и режем соломкой, перец тоже. Обжариваем их на растительном масле.
3
Затем к моркови и перцу добавляем брокколи и стручковую фасоль, можно замороженную, доводим до готовности и снимаем с плиты. Можно немного посолить.
4
Яйца взбиваем с солью и перцем, как на омлет.
5
Овощи выкладываем на тесто и заливаем яйцами, края пирога просто загибаем внутрь.
6
Ставим в духовку на 25 минут при t-180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями