avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит из рисовой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
76 г
arrow
icon
0 %
Сахар
55 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 110 г
  • Яйца 4
  • Сахара 110 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разделяем белки и желтки, взбиваем по отдельности с сахаром: белки до крепкой пены, желтки до побеления.
2
Добавляем 2/3 белков в желтки, перемешиваем, просеиваем муку, перемешиваем, добавляем остальные белки и аккуратно перемешиваем.
3
Переливаем тесто в форму, ставим в духовку на 30-40 минут при 180 °. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями