Бисквит из рисовой муки

Бисквит из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко

Ингредиенты

рисовой муки 110 грамм
яйца 4
сахара 110 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделяем белки и желтки, взбиваем по отдельности с сахаром: белки до крепкой пены, желтки до побеления.
2
Добавляем 2/3 белков в желтки, перемешиваем, просеиваем муку, перемешиваем, добавляем остальные белки и аккуратно перемешиваем.
3
Переливаем тесто в форму, ставим в духовку на 30-40 минут при 180 °. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!