Бисквит из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Ингредиенты
- рисовой муки 110 грамм
- яйца 4
- сахара 110 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделяем белки и желтки, взбиваем по отдельности с сахаром: белки до крепкой пены, желтки до побеления.
2
Добавляем 2/3 белков в желтки, перемешиваем, просеиваем муку, перемешиваем, добавляем остальные белки и аккуратно перемешиваем.
3
Переливаем тесто в форму, ставим в духовку на 30-40 минут при 180 °. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!