
Бисквит из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Ингредиенты
- рисовой муки 110 г
- яйца 4
- сахара 110 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделяем белки и желтки, взбиваем по отдельности с сахаром: белки до крепкой пены, желтки до побеления.
2
Добавляем 2/3 белков в желтки, перемешиваем, просеиваем муку, перемешиваем, добавляем остальные белки и аккуратно перемешиваем.
3
Переливаем тесто в форму, ставим в духовку на 30-40 минут при 180 °. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями