Бисквит из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Ингредиенты
рисовой муки 110 грамм
яйца 4
сахара 110 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделяем белки и желтки, взбиваем по отдельности с сахаром: белки до крепкой пены, желтки до побеления.
2
Добавляем 2/3 белков в желтки, перемешиваем, просеиваем муку, перемешиваем, добавляем остальные белки и аккуратно перемешиваем.
3
Переливаем тесто в форму, ставим в духовку на 30-40 минут при 180 °. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!