
Творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Как же я люблю выпечку из творога! Она получается легкая, вкусная и улетает со стола в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сливочного масла 82,5% 70 г
- Холодной воды 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванили 1 щеп.
- Яблока 2
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В творог добавляем соль, сахар, воду и тщательно перемешиваем.
2
Просеиваем муку вводим ваниль и разрыхлитель.
3
В творог добавляем масло и муку. Вымешиваем тесто, оно может чуть липнуть к рукам, это нормально.
4
Убираем тесто в холодильник минут на 30.
5
Режем яблоки слайсами. Достаем тесто,делим на 2 части. Раскатываем два круга.
6
На каждый круг красиво выкладываем яблоки,посыпаем корицей и формируем галету как на фото.
7
Выпекаем при 160 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями