avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета
Творожная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Как же я люблю выпечку из творога! Она получается легкая, вкусная и улетает со стола в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сливочного масла 82,5% 70 г
  • Холодной воды 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванили 1 щеп.
  • Яблока 2
  • Корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В творог добавляем соль, сахар, воду и тщательно перемешиваем.
2
Просеиваем муку вводим ваниль и разрыхлитель.
3
В творог добавляем масло и муку. Вымешиваем тесто, оно может чуть липнуть к рукам, это нормально.
4
Убираем тесто в холодильник минут на 30.
5
Режем яблоки слайсами. Достаем тесто,делим на 2 части. Раскатываем два круга.
6
На каждый круг красиво выкладываем яблоки,посыпаем корицей и формируем галету как на фото.
7
Выпекаем при 160 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями