Творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Как же я люблю выпечку из творога! Она получается легкая, вкусная и улетает со стола в...
Ингредиенты
- творога 200 гр
- сливочного масла 82,5% 70 гр
- холодной воды 1 ст л
- сахара 1 ст л
- соли 1 щепотка
- муки 200 гр
- ч л разрыхлителя 1
- ванили 1 щепотка
- яблока 2
- корицы Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В творог добавляем соль, сахар, воду и тщательно перемешиваем.
2
Просеиваем муку вводим ваниль и разрыхлитель.
3
В творог добавляем масло и муку. Вымешиваем тесто, оно может чуть липнуть к рукам, это нормально.
4
Убираем тесто в холодильник минут на 30.
5
Режем яблоки слайсами. Достаем тесто,делим на 2 части. Раскатываем два круга.
6
На каждый круг красиво выкладываем яблоки,посыпаем корицей и формируем галету как на фото.
7
Выпекаем при 160 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!