
Рагу из курицы с грибами и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Шампиньонов 200 г
- Сливочного масла (можно заменить растительным) 40 г
- Соли 1 ч. л.
- Пшеничной муки 1 ст. л.
- Сливок 10% 100 мл
- Сметаны или натурального йогурта 200 мл
- Замороженной кукурузы 400 г
- Луковица 1
- Помидоров черри 1 упак.
- Карри 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на длинные ломтики. Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами. Обжарить куриное мясо на растопленном сливочном или растительном масле, посолить добавить грибы и лук. Когда жидкость спарится, присыпать мукой. Жарить еще пол минуты.
Добавить сливки, сметану, кукурузу, черри, карри, перец. Тушить еще 3 минуты.



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями