
Курица по царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Архипова
очень вкусное блюдо на праздник
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Молоко немного
- Зелень
- Соль
- Перец
- Приправа для курицы
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем шампиньоны, перец болгарский, помидоры, всё небольшими кубиками, обжариваем на сковороде смешиваем яйцо с молоком и заливаем в сковородку и получается у нас овощной омлет
2
Тушку курицы разрезаем по грудке и отделяем мясо с тушки от кости как на куриный рулет
3
Придаем форму мясу, отбиваем немного, солим, перчим, добавляем приправу, и кладем сверху омлет, посыпаем зеленью, можно еще добавить тертый сыр сверху, заворачиваем рулет, положив на протвень промазать рулет майонезом
4
Ставим в духовку на 1 час 200 градусов



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)