avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по царски

Курица по царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Архипова
очень вкусное блюдо на праздник

Ингредиенты

  • курица 1 шт
  • шампиньоны 200 гр
  • перец болгарский 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • яйцо 3 шт
  • молоко немного
  • зелень
  • соль
  • перец
  • приправа для курицы
  • майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем шампиньоны, перец болгарский, помидоры, всё небольшими кубиками, обжариваем на сковороде смешиваем яйцо с молоком и заливаем в сковородку и получается у нас овощной омлет
2
Тушку курицы разрезаем по грудке и отделяем мясо с тушки от кости как на куриный рулет
3
Придаем форму мясу, отбиваем немного, солим, перчим, добавляем приправу, и кладем сверху омлет, посыпаем зеленью, можно еще добавить тертый сыр сверху, заворачиваем рулет, положив на протвень промазать рулет майонезом
4
Ставим в духовку на 1 час 200 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
вкуснота.))
20 февраля 2019 г.
Ответить