avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по царски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Архипова
очень вкусное блюдо на праздник

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко немного
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для курицы
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем шампиньоны, перец болгарский, помидоры, всё небольшими кубиками, обжариваем на сковороде смешиваем яйцо с молоком и заливаем в сковородку и получается у нас овощной омлет
2
Тушку курицы разрезаем по грудке и отделяем мясо с тушки от кости как на куриный рулет
3
Придаем форму мясу, отбиваем немного, солим, перчим, добавляем приправу, и кладем сверху омлет, посыпаем зеленью, можно еще добавить тертый сыр сверху, заворачиваем рулет, положив на протвень промазать рулет майонезом
4
Ставим в духовку на 1 час 200 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1