Масляный бисквит

Масляный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена2703

Ингредиенты

яйца(достать из холодильника за 15мин до приготовления) 4
сливочного масла 220 г
сахара 250 г
муки 200 г
Разрыхлителя 2 ч.л.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло взбить в течение минуты,тонкой струйкой всыпать сахар. Яйца перемешать венчиком отдельно в мисочке,и добавлять по 1 столовой ложке к маслу с сахаром. муку просеять,добавить разрыхлитель, ванилин. добавить в масляно-яичную смесь. выложить все в разъемную форму, смазанную маслом.
2
Выпекать 40минут при 180гр, после выключить духовку, приоткрыть дверцу, дать постоять 15минут. после вынимаем форму, накрываем полотенцем на 5минут. даем остыть.
3
Крем: 0,5литра молока+2столовые ложки муки,2желтка,столовая ложка крахмала,180г сахара,взбить,поставить варить,постоянно помешивая до загустения.остудить 150г масла взбить,соединить с остывшим кремом.
4
Остывший бисквит разрезать на две части, промазать кремом,украсить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Красиво выглядит😋
21 февраля 2019 г.
Ответить
Красивый тортик. Довольно много масла, и несмотря на это выглядит воздушным. Интересный рецепт.
23 февраля 2019 г.
Ответить
Вкусно!!! Украла в копилку!!!
24 февраля 2019 г.
Ответить
Какой аппетитный 👍
27 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!