Картофельное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- крупных картофелин 5 шт.
- яйца 2 шт.
- 10% сливок 50 мл.
- укропа пучок
- пармезана или любой другой твердый сыр 100 гр.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель почисти и отвари в подсоленной воде до готовности.
2
Когда картофель сварится, воду слей и помни блендером или очень хорошо поработай толкушкой.
3
Возьми миксер и на малой скорости начни взбивать. И не переставая это делать, добавь сначала яйца, а потом сливки.
4
Скорость в миксере увеличь и взбей пюре до однородной воздушной массы.
5
Зелень мелко порежь и добавь в пюре.
6
Все хорошенько перемешай и разложи по формочкам (можно в одну большую), присыпь тертым пармезаном и отправь в предварительно разогретую духовку до 180 на 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!