avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельное суфле
Картофельное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных картофелин 5 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • 10% сливок 50 мл
  • Укропа 1 пуч.
  • Пармезана или любой другой твердый сыр 100 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель почисти и отвари в подсоленной воде до готовности.
2
Когда картофель сварится, воду слей и помни блендером или очень хорошо поработай толкушкой.
3
Возьми миксер и на малой скорости начни взбивать. И не переставая это делать, добавь сначала яйца, а потом сливки.
4
Скорость в миксере увеличь и взбей пюре до однородной воздушной массы.
5
Зелень мелко порежь и добавь в пюре.
6
Все хорошенько перемешай и разложи  по формочкам (можно в одну большую), присыпь тертым пармезаном и отправь в предварительно разогретую духовку до 180 на 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями